Serie A Udinese, 2-1 nell'amichevole contro l'Huddersfield

I friulani si impongono in rimonta contro la neopromossa della Premier
Serie A Udinese, 2-1 nell'amichevole contro l'Huddersfield© LaPresse

HUDDERSFIELD - Vittoria per due reti a una per l'Udinese sull'Huddersfield, compagine neo promossa in Premier League, che nel corso del test è passata per prima in vantaggio, prima di subire la rimonta dei friulani. Al 13' l'Huddersfield passa in vantaggio: Ince si porta palla al limite dell'area avversaria e fa partire un destro che trafigge Scuffet, 1-0. Il pareggio dell'Udinese arriva al 33', con Lasagna abile dapprima ad approfittare di una disattenzione degli avversari, poi a concretizzare sull'assist di Jankto. Nella ripresa, il vantaggio dell'Udinese arriva al 29'.  Balic si incarica di un calcio di un punizione calciandolo direttamente all'indirizzo della porta avversaria, ma la sfera si stampa sulla traversa. Matos, però in agguato ribadisce in rete, 1-2.