Serie A, Udinese-Hannover 1-1: per i friulani segna Perica

L'attaccante bianconero pareggia un minuto dopo la rete dei tedeschi
Serie A, Udinese-Hannover 1-1: per i friulani segna Perica© LaPresse

WOLFSBERG - L'Udinese pareggia 1-1 contro l'Hannover in amichevole a Wolfsberg, in Austria, in quello che è stato un test molto importante per verificare la condizione fisica degli uomini di Delneri. Neopromossi in Bundesliga, ma storicamente un club di prima fascia, i tedeschi hanno giocato a ritmi alti, trovando prima il vantaggio con Klaus al 57' e poi subendo il pareggio di Perica un minuto dopo. Per quanto riguarda la partenza è stata migliore quella dei bianconeri, in avanti fin dalle prime battute di gioco: un'occasione per Perica, un atterramento di Pezzella in area non segnalato dall'arbitro e tanta pressione offensiva nei 45 minuti iniziali. Nella ripresa, invece, meglio l'Hannover, complice anche la girandola di cambi di Delneri che ha fatto entrare Scuffet, Bochniewicz, Ali Adnan, Wague, Matos, Badu ed Ewandro per Bizzarri, Pezzella, Danilo, Ingelsson, Fofana, Jankto e De Paul.