Udinese-Al Hilal 1-1: Machis illude

I bianconeri non vanno oltre il pareggio contro i campioni dell'Arabia Saudita
Udinese-Al Hilal 1-1: Machis illude© LAPRESSE

MOLLBRUCKE - Secondo pareggio di fila per l'Udinese che impatta 1-1 contro l’Al Hilal, club campione in carica dell’Arabia Suadita. L’amichevole, infatti, si chiude ancora con il punteggio di 1-1. All’inizio Velazquez opta per il 4-2-3-1 con Lasagna prima punta. In mediana Fofana e Mandragora, mentre in porta spazio a Nicolas. E’ proprio il portiere il protagonista del primo tempo dato che si mette in luce con due interventi decisivi. Prima del riposo chance per Alì Adnan che però spara alto. Al 7’ della ripresa Machis sblocca la sfida a favore dei bianconeri sfruttando l’assist di Pezzella. Il vantaggio non dura a lungo perchè al 29’ arriva il pareggio-beffa con un colpo di testa di Mukhtar.