Serie A, Newcastle-Verona 2-0: Pazzini resta a secco

Niente gol per la squadra di Pecchia nel test di lusso andando in scena al St. James' Park

NEWCASTLE - Il Verona resta a secco al St. James' Park. Già, il maestro Benitez batte Pecchia e non fa sconti all'allievo (i due allenatori erano insieme nello staff tecnico del Napoli). E' il Newcastle, neopromosso in Premier League, a fare la voce grossa, a vincere con il punteggio di 2-0. Passano appena cinque minuti e Perez trova il vantaggio sfruttando al massimo l'assist di Manquillo. Al 12' il raddoppio immediato: a segnare stavolta ci pensa Atsu, ex di Chelsea e Porto. Il tridente dell'Hellas, composto da Cerci, Verdi e Pazzini, fatica a trovare spazi. Così gli applausi sono per Nicolas che chiude la porta a Mitrovic e per Souprayen che si fa apprezzare nelle diagonali difensive. Meno occasioni nella ripresa, più Newcastle in generale, dall'altro lato il Verona cambia tanti uomini senza riuscire a trovare il gol della bandiera.