Serie B, Palermo, che peccato. Ma Lafferty non basta

la classifica resta inalterata: l'1-1 nel posticipo non varia gli equilibri della graduatoria. Succede tutto nel secondo tempo: vantaggio dei rosanero, poi pari dei toscani con Tavano. Nel finale traversa di Troianiello
Serie B, Palermo, che peccato. Ma Lafferty non basta© LaPresse

EMPOLI - Finisce in parità, 1-1, il big match della B: Empoli e Palermo si spartiscono un punto. Per il Palermo un po' di rammarico: nel finale c'è la traversa di Troiniello. Nel primo tempo la gara è un po' nervosa. Al 19' si fa male Hernandez. Dentro Troianello. Al 21' botta di Verdi sul primo palo con Ujkani a deviare in angolo. Bate Valdifiori direttamente nelle mani del portiere. La gara sale di tono, al 33' miracolo di Ujkani su un fendente di Tavano da destra che andava sotto al sette. Solo angolo. Nel secondo tempo il Palermo spinge, l'Empoli cerca la porta come può. E' una gara molto tesa, conta tantissimo.  Al 6' rasoterra di Eramo, Ujkani si distende e la fa sua. Al 19' punizione per l’Empoli, dalla destra, batte Valdifiori ancora tra le braccia del portiere. Al 25' i rosanero passano. Lafferty si trova su un cross buono di Maresca, e di testa la devia in gol, 0-1. Che non dura molto: al 36' il pari dell'Empoli. Maccarone la gioca, la tocca Levan, poi Tavano con due uomini addosso, ha poco spazio, tira e segna, 1-1. Nel finale attacca il Palermo, senza risultati: Troianiello, servito da Vazquez, ma la sua conclusione si stampa sulla traversa.