Catania, pari a Trapani con la doppietta di Leto

Padroni di casa avanti nella prima frazione 2-0 con Abate e Basso, nella ripresa si scatena l'argentino

TRAPANI - Termina in parità il derby siciliano fra Trapani e Catania, una gara all'insegna dello spettacolo. Una frazione per parte, il risultato è giusto. Nel primo tempo doppio vantaggio dei padroni di casa: al 10' Abate raccoglie un lancio dalle retrovie, beffa in velocità Capuano e trafigge imparabilmente Frison; al 19' primo gol in campionato di Basso che raccoglie un delizioso assist di Mancosu e in spaccata fa 2-0. Nella ripresa gli etnei accorciano le distanze già al 47': Leto sfrutta nel migliore dei modi un delizioso suggerimento di Cani e beffa Gomis con una conclusione chirurgica. Il Catania intensifica i ritmi ed usufruisce della superiorità numerica perchè al 73' viene espulso Ciaramitaro. Al 76' è subito 2-2: perfetto suggerimento dalla sinistra di Cani ancora per Leto che deve solo depositare il pallone in rete. Nel finale i rossazzurri attaccano, il Trapani reclama per un rigore ma il risultato non cambia.