Pescara, festa in dieci: Sansovini gela il Catania

Termina 1-0 il posticipo: l'attaccante segna in pieno recupero il gol decisivo, nel primo tempo espulso Pasquato

PESCARA - Successo importantissimo per il Pescara che supera il Catania nel posticipo domenicale con lo score di 1-0. Decisivo il gol di Sansovini in pieno recupero: l'attaccante è bravo a centrare l'angolino alto con un bolide dalla distanza. La squadra di Baroni ha giocato in dieci contro undici per più di un tempo (rosso per Pasquato prima del riposo). Poche emozioni nel primo tempo, nella ripresa gara più divertente: al 63' Castro viene fermato in uscita da Fiorillo, poco dopo Bjarnason centra in pieno la traversa con un piattone in corsa. Al 91' Castro spara alto da buonissima posizione, mentre due minuti più tardi Sansovini pesca il jolly e fulmina Gillet. Catania terzultimo: l'incubo Lega Pro non è ancora finito.