Il Bologna si rialza: al tappeto il Catania

Termina 2-0 l'anticipo di Serie B: Cacia e Sansone segnano un gol per tempo, gli emiliani tornano momentaneamente al secondo posto solitario
Il Bologna si rialza: al tappeto il Catania© LaPresse

BOLOGNA - Il Bologna batte il Catania 2-0 e torna ad essere la vice capolista della Serie B. Almeno per una notte. Perchè domani Vicenza e Frosinone hanno la possibilità di rimettere la freccia sugli emiliani. La squadra di Marcolin si ferma sul più bello, dopo 5 successi di fila che avevano riacceso le speranze di una qualificazione ai play off. Bisogna aspettare il minuto numero 37 per vedere il primo gol: verticalizzazione di Ferrari, velo di Cacia che attacca la profondità, Sansone mette in mezzo e l'attaccante centra il bersaglio grosso con il piattone, 1-0. Subito dopo l'ex Verona sfiora il raddoppio di testa. Palla gol clamorosa al 58' per il possibile pareggio: Rosina crossa di sinistro, Sauro colpisce di testa al centro dell'area, la conclusione si perde sopra la traversa di poco.

PROBLEMI AL DALL'ARA - Al 70' cartellino rosso per Calaiò che commette un fallo da dietro e poi protesta. Due minuti dopo va in tilt l'impianto d'illuminazione del Dall'Ara: scende il buio sul campo e la gara viene interrotta per circa dieci minuti. La situazione torna presto alla normalità. Sansone cala il bis al 73': prima manda fuori giri Sauro e poi lascia partire una traiettoria che sbatte sul palo e va a finire alle spalle di Gillet. Il Bologna così rialza la testa.