Catania, Maniero e Castro affondano la Ternana

I siciliani vincono 2-0 e salgono all'undicesimo posto in Serie B: è il quinto successo consecutivo
Catania, Maniero e Castro affondano la Ternana© LaPresse

CATANIA - Adesso ci crede il Catania. Quinta vittoria di fila per l'undici di Marcolin che piega la Ternana nell'anticipo della 37ª giornate di Serie B alimentando la corsa ai play off dopo una stagione complessa. La prima grande occasione capita sui piedi di Calaiò, ma l'attaccante si vede respingere sulla linea da Janse il tiro a botta sicura. La risposta degli umbri si concentra nel colpo di testa di Avenatti che schiaccia la sfera sfiorando il palo alla sinistra di Gillet. Prima del riposo il gol di Maniero: taglio sul primo palo perfetto, girata volante sul cross di Rosina e Brignoli fermo sulle gambe, 1-0. Applausi al Massimino.

IL GOL DELLA SICUREZZA - E' Castro l'uomo partita nella ripresa. L'argentino prende il posto di Maniero e chiude la contesa al minuto 77: Calaiò riesce a servirlo nonostante la marcatura stretta e l'argentino batte per la seconda volta Birgnoli con un pallonetto. Il Catania nel finale si difende con ordine e centra un altro successo importante in un'annata tormentata.