Entella, beffa a Livorno. Mazzarani non basta

L'undici di Aglietti perde l'anticipo di B per 2-1: la rimonta la firma il duo Vantaggiato-Jelenic. Decisiva l'espulsione di Cesar.
Entella, beffa a Livorno. Mazzarani non basta© LaPresse

LIVORNO - L'Entella piega la testa contro il Livorno all'ultimo minuto e resta in zona playout. La squadra di Aglietti perde l'anticipo di B al 93' con il punteggio di 2-1: decisivo il gol Jelenic, una rete che completa la rimonta perchè Mazzarani aveva portato in vantaggio i liguri a inizio ripresa. L'undici di Panucci sale in zona playoff scavalcando Pescara e Avellino.

PRIMO TEMPO - Parte a testa l'Entella che però perde subito Musacci per problemi muscolari. Qualche tiro da fuori, ma è il Livorno a prendere in mano la gara con il passare dei minuti. Maicon ci prova in diagonale, al 39' traversa di Gemiti con un tiro-cross dalla sinistra.

BEFFA JELENIC - L'Entella non fa complimenti e sfiora subito il vantaggio a inizio ripresa: sponda aera di Sforzini, Pedro anticipa Mazzoni in uscita ma sulla linea di porta Gemiti salva uncinando il pallone. Al 65' gol degli ospiti: taglio di Mazzarani in mezzo che brucia Lambrughi, Mazzoni para, la palla però resta lì, così il numero 10 gonfia la rete sulla ribattuta. Al 71' Cesar atterra Vantaggiato in area. Per Candussio è rigore e il difensore viene ammonito per il fallo e poi espulso per proteste: Vantaggiato sceglie la potenza e non sbaglia dagli undici metri, 1-1. Nel finale il forcing dei toscani viene premiato con il gol di Jelenic in pieno recupero che buca la difesa ligure sfruttando al massimo l'assist di petto di Vantaggiato.

RABBIA ENTELLA - Tante le proteste dell'Entella a fine partita contro Candussio. Scatta il silenzio stampa.