Varese ko a Crotone. Dezi decide la partita

Fondamentale successo dei calabresi che superano Modena e Ternana e si portano due punti avanti agli umbri quint'ultimi
Varese ko a Crotone. Dezi decide la partita© LaPresse

CROTONE - Il Crotone supera allo Scida il Varese 1-0 grazie al guizzo di Dezi. Vittoria d'oro in chiave salvezza: scavalcate Modena e Ternana in un colpo solo. A due giornate dal termine del campionato sono due i punti di vantaggio sugli umbri quint'ultimi. Prima occasione dei calabresi al 9' con Ciano, il cui potente tiro da fuori area di sinistro impegna Birighitti. Il vantaggio arriva alla mezz'ora: Maiello vede l'inserimento centrale di Dezi che anticipa di testa l'uscita del portiere. Il Varese, già retrocesso, tiene molto la palla ma è poco incisivo in avanti. Stesso copione nella ripresa, a vantaggio del Crotone che sfiora il raddoppio con Masiello che, dopo una galoppata di almeno 30 metri, calcia alto. Anche Dezi è di nuovo pericoloso, palla a lato di poco, all'82' lombardi in dieci per l'espulsione di Blasi. E' l'ultimo episodio di un incontro sempre appannaggio dei padroni di casa.