Brescia, congedo amaro. Sconfitta contro il Bari

Le Rondinelle sapevano di essere retrocesse prima di scendere in campo al San Nicola. Finisce 3-2, Corvia-Benali mostrano l'orgoglio lombardo
Brescia, congedo amaro. Sconfitta contro il Bari© Foto Liverani

BARI - Il Brescia saluta la Serie B giocando una partita di grande orgoglio al San Nicola contro il Bari. I pugliesi si impongono 3-2 ma nel finale rischiano di essere raggiunti. La squadra di Calori già era a conoscenza del suo destino prima di giocare: la vittoria nel pomeriggio dell'Entella aveva decretato la retrocessione matematica in Lega Pro. Prima tempo da dimenticare ma ripresa degna della categoria. Bari in vantaggio già all'11': corner di Defendi, tocca Ebagua e poi Schiattarella di testa sorprende la difesa avversaria. Il raddoppio arriva alla mezz'ora: De Luca sul filo del fuorigioco serve Bellomo che, tutto solo, insacca di testa. Il Brescia si riprende ad inizio ripresa e al 10' accorcia le distanze: cross di Sestu per Corvia che, appena entrato in campo, batte Micai. Il portiere poi è bravo sia su Sestu che su Corvia e salva il risultato ma al 61' arriva il tris di Boateng su cross di Bellomo. Sipario chiuso, o quasi. Infatti al 68' grande botta di Benali che riapre l'incontro, 2-3. Le Rondinelle ora ci credono ma Micai è super sul colpo di testa di Sestu. Il Brescia ci prova ma non è giornata, corollario di un'annata storta.