Pro Vercelli, pari esterno. Castiglia sistema le cose

Il centrocampista replica a Situm: a La Spezia finisce 1-1. Le marcature realizzate nel primo tempo
Pro Vercelli, pari esterno. Castiglia sistema le cose© LaPresse

LA SPEZIA - La Pro Vercelli ottiene un prezioso punto a La Spezia: finisce 1-1 la sfida del Picco. I piemontesi, dopo la vittoria nella prima giornata sulla Virtus Lanciano tra le mura amiche, restano imbattuti. In avvio liguri subito pericolosi con Nenè, gli avversari rispondono con Marchi. Al 22' vantaggio spezzino: cross di Milos sui piedi di Situm che elude una doppia marcatura e lascia partire una rasoiata imparabile per Pigliacelli. I padroni di casa sono in controllo della gara ma subiscono, a sorpresa, il pari poco prima dell'intervallo: dell'errato disimpegno di Postigo approffitta Castiglia che al limite dell'area si coordina benissimo e batte Chichizola. Tutto da rifare. Nella ripresa Spezia all'attacco ma prima Catellani e poi De Las Cuevas non sono fortunati. Anche Calaiò sfiora la rete al 73', però due minuti dopo è la Pro a mancare il colpo del ko con Marchi, il cui colpo di testa da posizione ravvicinata è impreciso. Al 78' ci prova ancora Calaiò ma la Pro Vercelli difende con le unghie il risultato fino alla fine.