Entella contro la traversa: vince l'Ascoli di misura

Il recupero della prima giornata di B sorride per 1-0 ai bianconeri: gol di Antonini, Caputo sfiora il pari
Entella contro la traversa: vince l'Ascoli di misura© LaPresse

ASCOLI - L'Ascoli fa festa nel recupero della prima giornata di B. Vittoria di misura contro l'Entella, decisivo il gol di capitan Antonini a freddo. L'Entella gioca, sbatte contro la traversa e domina a livello di possesso nel secondo tempo.

SUBITO IL GOL - Amici mette subito le cose in chiaro su punizione, poi al 4' Antonini incrocia di testa dagli sviluppi di un corner, Iacobucci tocca ma non evita il gol. Risponde Sestu con un tiro a giro che però risulta poco preciso. Al 32' Cacia da fuori trova la risposta di Iacobucci in due tempi e due minuti dopo Caputo tira una fucilata dentro l'area ma la sfera colpisce la traversa e sbatte vicino alla linea. Il grido di gioia si strozza in gola.

SECONDO TEMPO - Meno emozioni nella ripresa. L'Entella prova ad alzare i ritmi, ma non si rende mai pericolosa nonostante il possesso palla. Nel finale Petagna sfiora il raddoppio mandando a lato un pallonetto.