Il Bari rivede la luce: De Luca piega l'Avellino

Finisce 2-1 al San Nicola il posticipo di B: segna l'ex Atalanta che rende inutile il gol di Insigne jr
Il Bari rivede la luce: De Luca piega l'Avellino© LaPresse

BARI - Spinto da un San Nicola caldissimo, il Bari cancella la sconfitta contro il Crotone vincendo il posticipo di B contro l'Avellino. Sul tabellone il punteggio di 2-1. L'equilibrio si spezza nel secondo tempo grazie alla marcatura di De Luca. Per i campani primo gol in stagione per Roberto Insegne, il fratellino di Lorenzo, il numero 24 del Napoli, anche lui a segno ieri sera contro la Juve. L'ex Reggina ha voluto dedicare il gol al papà.

QUANTE EMOZIONI - Bari subito deciso a fare la partita. All'11' De Luca lancia, Defendi approfitta di un errore della difesa, passa in mezzo e batte Frattali, 1-0. L'Avellino non ci sta e riesce a trovare il pari prima della mezz'ora con Insigne jr, bravo ad approfittare di un velo e a colpire di prima piegando le mani di Guarna per l’1-1. Ospiti vicini al vantaggio sette minuti dopo: Giron viene fermato dal palo. Nella ripresa altre emozioni. E' De Luca a siglare il gol del nuovo sorpasso con un tiro a incrociare sull'assist di Rosina. Nel finale Maniero sceglie la potenza e sfiora il tris colpendo il legno.