Serie B Ascoli, Cacia a secco: 0-0 contro il Trapani

Termina senza emozioni il posticipo domenicale: pericoloso anche Nadarevic ma non basta
Serie B Ascoli, Cacia a secco: 0-0 contro il Trapani© LaPresse

ASCOLI PICENO - Un pareggio che serve a poco o a nulla. Termina 0-0 il posticipo domenicale Ascoli-Trapani. L'undici di Cosmi spreca la grande chance di centrare un posto nelle magnifiche otto, mentre i bianconeri restano al penultimo posto insieme al Lanciano, laggiù a quota 14 punti.

CACIA CONTRO IL PALO - Zero emozioni nel primo tempo: lunga fase di studio con i portieri Svedkauskas e Nicolas mai impegnati seriamente. Si è visto qualcosa di più nella ripresa. Al 54' Ascoli a un passo dal vantaggio: cross di Almici, ma il colpo di testa di Cacia si stampa sul palo, complice la decisiva deviazione di Nicolas. Il Trapani ha risposto con la conclusione di Nadarevic che si è spenta sul fondo. Troppo poco per sperare nel colpo grosso.