Serie B: poker Novara, Perugia travolto. Il Modena batte il Bari

Tutti i risultati della 17ª gironata di Serie B
Perugia-Novara 1-4, goleada azzurra

TORINO - Il Novara vince a Perugia e vola a -1 dal Bari che cade a Modena. La squadra di Baroni travolge in trasferta gli umbri 4-1 grazie alle reti Corazza, Evacuo, Faragò e Galabinov. Inutile per gli undici di Bisoli il gol di Parigini. S'interrompe bruscamente, quindi, la striscia positiva del Perugia che rimedia un ko dopo tre vittorie di fila. Ottimo momento, invece, per il Novara che ottiene così la quarta vittoria consecutiva e si avvicina al terzo posto approfittando della sconfitta del Bari a Modena. La squadra di Nicola perde 2-1 al Braglia: decisive per gli emiliani le reti nel primo tempo di Nardini e Granoche. La splendida punizione di Sansone nella ripresa illude i pugliesi che non riescono però a completare la rimonta nonostante l'assedio finale. Salva la panchina Crespo che torna a vincere dopo tre sconfitte consecutive.

PRO VERCELLI KO - L'Avellino torna alla vittoria. La squadra di Tesser piega in casa la Pro Vercelli grazie a un gol di D'Angelo al 56' e ritrova così i tre punti dopo tre sconfitte consecutive. Sorride anche l'Ascoli che batte 1-0 la Ternana (gol di Caturano al 15') e torna a vincere dopo due sconfitte e un pareggio negli ultimi tre turni. Si ferma invece il Latina che perde 1-0 a Chiavari contro la Virtus Entella (gol di Caputo su rigore). Finisce 0-0, infine, la sfida tra Cesena e Trapani.