Serie B, Novara ko col Pisa. Show Spal, Vicenza al tappeto

Il Verona pareggia a Salerno, il Carpi frenato in casa dal Benevento
Serie B, Novara ko col Pisa. Show Spal, Vicenza al tappeto© LaPresse

TORINO - La Salernitana pareggia all'Arechi, il Benevento sfiora il colpo a Carpi. Nella seconda giornata della serie B, la squadra di Sannino rimonta il vantaggio in avvio di Ganz. Nella ripresa arriva l'1-1 firmato da Coda con un potente colpo di testa su preciso cross di Vitale dalla destra. Il colpo della serata è di Falco, che al 25' del secondo tempo si inventa una magia dal limite dell'area regalando agli uomini di Barone il vantaggio a Carpi. 12' dopo, però, arriva il pareggio firmato da un destro di Catellani. Nel finale espulso Lollo per doppia ammonizione.

NOVARA KO, SPAL SHOW - Uno a uno anche a Trapani, dove la squadra di Cosmi passa in vantaggio al 10' con un colpo di testa di Vajushi. Nella ripresa arriva il pareggio del brasiliano Coronado con un bel destro al volo. Finisce 0-0, invece, tra Latina e Spezia. Il Pisa di Gattuso (che ha seguito la partita dalla tribuna per la squalifica) batte 1-0 il Novara con una rete all11' dell'ex Lisuzzo. Nel finale Cardelli salva tutto con un miracolo su conclusione di Sansone. La Spal, infine, travolge 3-0 il Vicenza (costretta in 10 dopo appena 5' per l'espulsione del portiere Benussi). In gol Arini, Cremonesi e Zigoni.