Serie B Verona, Pazzini fa bis: Frosinone piegato 2-0

L'attaccante realizza due rigori e riporta l'undici di Pecchia al secondo posto solitario
Serie B Verona, Pazzini fa bis: Frosinone piegato 2-0© LaPresse

VERONA - Pazzini spinge al successo l'Hellas Verona. La terza vittoria consecutiva dentro al Bentegodi arriva contro il Frosinone nel posticipo domenicale di Serie B, valido per la sesta giornata di campionato. L'ex Milan segna due gol su rigore facendo così salire la squadra di Pecchia al secondo posto solitario in classifica a quota 13 punti, a -2 dalla capolista Cittadella. Poco incisivi sotto porta i ragazzi di Marino che restano invece fermi a 8 punti, nella parte medio-alta della classifica.

CRONACA E TABELLINO: VERONA-FROSINONE 2-0

DOPPIETTA PAZZINI -
Partita molto equilibrata dall'inizio alla fine. Al 17' il Verona sfiora il gol con un colpo di testa a incrociare di Pazzini. La punta deve aspettare il 20' per segnare il primo gol della sua partita. Pryjma viene sanzionato per un tocco di mano: dal dischetto il bomber ex Milan e Samp centra l'angolino, 1-0. Il Frosinone cresce ma non punge in attacco. La ripresa si apre con il secondo penalty assegnato al Verona: protagonista in negativo ancora Pryjma che commette secondo l'arbitro un fallo su Siligardi. Pazzini non sbaglia, stavolta spiazzando Bardi, 2-0. Sotto di due gol, i canarini non mollano e sfiorando la rete con Soddimo (uno dei migliori) e poi nel finale con Dionisi, murato in un paio di  occasioni da Nicolas.