Serie B Verona, Siligardi e Valoti: Trapani battuto 2-0

La prima della classe non sbaglia in casa e sale a +5 sul secondo posto. Espulso Bianchetti sui titoli di coda
Serie B Verona, Siligardi e Valoti: Trapani battuto 2-0© LaPresse/Spada

VERONA - L'Hellas Verona continua a macinare punti e non subisce gol da 289 minuti. La capolista prende il largo in classifica dopo aver superato per 2-0 il Trapani di Cosmi, sempre ultimo della classe. Il primo posticipo domenica di Serie B sorride a mille denti all'undici di Pecchia con un gol per tempo, il primo firmato da Siligardi e il secondo da Valoti. Adesso il secondo posto dista 5 lunghezze.

CRONACA A TEBELLINO: VERONA-TRAPANI 2-0

SILIGARDI GOL - I padroni di casa fanno la partita. E costruiscono alcune palle gol senza sfondare. Anche Pazzini va a un passo dal vantaggio con un colpo di testa impreciso. Bisognare aspettare il minuto numero 35 per il primo centro: Siligardi si gira e di sinistro lascia partire un tiro velenoso che non viene letto da Guerrieri, 1-0. Insomma, il portiere non è esente da colpe.

VALOTI LA CHIUDE - Nella ripresa il Verona mantiene il possesso palla, mentre il Trapani resta vivo. E prova a rimettersi in carreggiata. Ma al minuto 71 arriva il raddoppio: cross di Luppi e tiro a botta sicura di Valoti che così firma il 2-0 e il terzo centro della sua stagione. Nel finale Nicolas e compagni controllano e non corrono grossi rischi centrando così il quinto successo interno. Sui titoli di coda rosso per Bianchetti per doppia ammonizione.