Serie B, Avellino-Frosinone 0-1: basta il gol di Ciofani

La squadra di Marino sale al terzo posto grazie al rigore trasformato dall'attaccante. Momento no per i campani
Serie B, Avellino-Frosinone 0-1: basta il gol di Ciofani© LaPresse

AVELLINO - Al Partenio il Frosinone fa il colpo grosso e vince per 1-0. Decisivo il gol di Ciofani che non ha sbagliato dagli undici metri nel primo tempo. L'Avellino ci ha provato fino alla fine senza però riuscire a segnare. Adesso la classifica dice che i campani sono terzultimi e quindi in piena zona rossa. Traballa la panchina di Toscano. Morale opposto per Marino che sale sul podio (terzo posto) dopo questo successo di misura conquistato nel posticipo domenicale di Serie B.

CRONACA E TABELLINO: AVELLINO-FROSINONE 0-1

LA PARTITA - Il primo pericolo porta la firma dei padroni di casa: al 7' D'Angelo sfiora il vantaggio con un colpo di testa. Poi salgono in cattedra i canarini che conquistano un rigore dubbio per un fallo di Crecco su Paganini (al limite dell'area): dal dischetto Ciofani non sbaglia, 0-1. Subito dopo Dionisi tenta di chiudere la partita ma la sua punizione si spegne sulla traversa. Nella ripresa l'Avellino colleziona corner e ci prova fino in fondo, gli ospiti vanno a un passo dal raddoppio con Paganini. L'ultima occasione capita in pieno recupero sulla testa di Mokulu che prende il palo dagli sviluppi di un calcio d'angolo.