Serie B, Brescia-Novara 0-0: Da Costa e Minelli decisivi

Portieri migliori in campo: le due squadre salgono insieme a quota 22 punti staccando la Salernitana
Serie B, Brescia-Novara 0-0: Da Costa e Minelli decisivi© Giuseppe Zanardelli

BRESCIA - Sipario giù sulla 18esima giornata di Serie B. La chiudono Brescia e Novara che non vanno oltre lo 0-0 tra la nebbia scesa sul Rigamonti nel tardo pomeriggio. I migliori in campo sono stati i due portieri con parate decisive: Minelli da un lato e Da Costa dall'altro. Con questo pareggio Brescia e Novara salgono insieme a quota 22 punti staccando la Salernitana, lì a metà classifica, a -4 lunghezze dalla zona playoff.

CRONACA E TABELLINO: BRESCIA-NOVARA 0-0

LA PARTITA - Si parte subito forte. Più Brescia nei primi minuti: Morosini e Bonazzoli confezionano due palle gol senza però lasciare il segno. Al 22' rete annullata a Caracciolo per posizione di fuorigioco. Il Novara è comunque vivo e si  fa vedere poco dopo con un tiro a giro di Dickmann che si va a infrangere contro il palo. Prima del riposo Minelli dice no a una conclusione velenosa e diretta all'angolino di Sansone. La ripresa si apre con il cross di Faragò e la rovesciata di Sansone che Minelli legge bene al minuto 49'. Nell'azione successiva il protagonista è Da Costa, bravo ad arrivare sulla botta di prima di Bonazzoli, servito da Pinzi. Al 61' l'estremo difensore ospite si esalta sulla traiettoria a giro di Caracciolo, deviata in corner in extremis. La gara perde d'intensità nella fase finale e finisce senza emozioni, con l'undici di Brocchi che così non centra il quarto successo consecutivo in casa.