Serie B, Salernitana-Perugia 2-1: Donnarumma più Coda, Dezi non basta

I granata vincono di misura e fanno un passo avanti verso la salvezza
Serie B, Salernitana-Perugia 2-1: Donnarumma più Coda, Dezi non basta© LaPresse

SALERNO - La Salernitana cancella le due sconfitte di fila e torna a vincere in casa. Il successo arriva contro il Perugia con lo score di 2-1, nell'anticipo della 21esima giornata di Serie B. Decisivi Donnarumma con una rete all'inizio del primo tempo e Coda a dieci minuti dalla fine (non serve a molto il gol di Dezi in pieno recupero). Con questo successo la squadra di Bollini raggiunge a quota 24 punti l'Ascoli (+3 sul Pisa che è in zona playout), mentre quella di Bucchi resta al momento al settimo posto con 30 punti tondi.

CRONACA E TABELLINO: SALERNITANA-PERUGIA 2-1

LA PARTITA - La Salernitana parte forte. E al 16' mette la freccia: Rosina crossa in mezzo, Coda tira trovando l'assist involontario di Didiba per Donnarumma che da due passi non sbaglia 1-0. Al 21' gli umbri ci provano con Drolè ma il diagonale si perde sul fondo. L'attaccante ivoriano si rende pericoloso anche alla mezz'ora, Terracciano però è attento. Nella ripresa la Salernitana ha diverse chance per raddoppiare. Il bis è nell'aria e arriva dopo un tentativo a vuoto di Bianchi: all'80' Didiba sbaglia, così Coda entra in area e lascia partire un tiro potentissimo che fredda Elezaj, 2-0. Nel finale il Perugia tenta di riaprire la sfida nonostante le assenze: Dezi accorcia le distanze su punizione in pieno recupero. Però non basta. L'Arechi torna a festeggiare dopo più di un mese.