Serie B, Novara-Carpi 2-1: Sansone e Galabinov completano la rimonta

Emiliani in vantaggio con Lasagna, poi i due attaccanti capitalizzano al massimo due punizioni
Serie B, Novara-Carpi 2-1: Sansone e Galabinov completano la rimonta© LaPresse

NOVARA - Galabinov e Sansone sono gli uomini copertina del Novara. I due attaccanti hanno realizzato una punizione a testa che ha cancellato il vantaggio-lampo di Lasagna, l'unica punta del Carpi. Termina con lo score di 2-1 il secondo anticipo del venerdì della 21esima giornata di Serie B. Tutti i gol concentrati nel primo tempo. Il Novara così aggancia lo Spezia a 28 punti, appena fuori dalla zona playoff, mentre il Carpi non si muove dalla quinta posizione con i suoi 32 punti messi da parte.

CRONACA E TABELLINO: NOVARA-CARPI 2-1

LA PARTITA - Nei primi venti minuti c'è solo una squadra in campo: è il Carpi che colleziona occasioni su occasioni. Clamorosa quella al minuto 21', quando Struna impegna Benedettini con tiro dal limite, di seguito Di Gaudio spara fuori la ribattuta da buona posizione. Un giro d'orologio più tardi ecco il gol: Di Gaudio premia la sovrapposizione di Lasagna che con un sinistro di prima gonfia la rete in diagonale, 0-1. Un po' dal nulla, il Novara pareggia i conti: al 29' Galabinov segna disegnando una punizione a giro che sorprende Belec, partito un pelo in ritardo. Al 32' la rimonta si completa. Da una punizione da 30 metri, Sansone centra l'angolino sotto l'incrocio dei pali. Potentissimo il tiro di collo pieno alla Cristiano Rolando che vale la rimonta. Nella ripresa la gara si blocca: girandola di cambi, falli duri e ammonizioni a raffica. Il Novara si chiude e porta a casa tre punti preziosissimi.