Serie B, Verona-Salernitana 2-0: Pazzini più Luppi per la vetta solitaria

Con un gol per tempo, l'undici di Pecchia sgancia il Frosinone e si riprende il gradino più alto del podio
Serie B, Verona-Salernitana 2-0: Pazzini più Luppi per la vetta solitaria© LaPresse

VERONA - L'Hellas Verona torna da solo in vetta alla classifica di Serie B. Merito del 2-0 messo nell'almanacco contro la Salernitana nel posticipo domenicale del campionato cadetto. Pazzini e Luppi sono gli uomini copertina nell'undici di Pecchia. Adesso il Frosinone, secondo della classe, è sotto di 3 punti. I granata invece restano fermi a quota 27 lunghezze, nella parte medio-bassa della graduatoria.

VERONA-SALERNITANA 2-0: CRONACA E TABELLINO

PAZZINI E LUPPI GOL - Dopo una lunga fase di pressing, il Verona colpisce i granata al minuto 22: cross di Pisano e Pazzini non sbaglia di testa, 1-0. Prima del riposo le chance migliori capitano sui piedi di Zuculini e Bessa. La Salernitana è molto più convinta nella ripresa: al 49' il tiro di Ronaldo si stampa sul palo, di seguito Della Rocca va a un passo dal pari sfiorando la traversa. Nel miglior momento degli ospiti, i veneti trovano il raddoppio a mezz'ora dalla fine: il colpo del ko lo firma Luppi con un tiro a giro che risulta imparabile per Gomis. La porta per i campani resta stregata fino all'ultimo: Nicolas, infatti, dice di no alla botta da fuori di Perico che meritava migliore fortuna, poi in pieno recupero Joao Silva spreca un'occasione d'oro di testa spedendo il pallone sul fondo.