Serie B, Brescia-Verona 0-1: basta il gol di Zaccagni

I veneti sbancano il Rigamonti di misura e tornano al primo posto in classifica
Serie B, Brescia-Verona 0-1: basta il gol di Zaccagni© LaPresse

BRESCIA - Il Verona vince con il minimo sforzo e torna al primo posto in Serie B, lassù a quota 52 punti insieme a Spal e Frosinone (una gara in meno). Il successo con il punteggio di 0-1 contro il Brescia arriva nel posticipo della 29esima giornata: decisivo il gol di Zaccagni nella prima frazione di gioco per festeggiare in trasferta dopo un'astinenza di quattro mesi. E' una sconfitta che fa male al Brescia, in zona playout e quindi a rischio restrocessione.

BRESCIA-VERONA 0-1: CRONACA E TABELLINO

LA PARTITA - Gara molto combattuta al Rigamonti. Il Verona spinge e al 27' sfiora il vantaggio con Bessa che si vede murare la conclusione di Minelli in angolo. Al 35' il gol-partita: nasce tutto da una punizione di Romulo, batti e ribatti finchè la palla entra nella disponibilità di Zaccagni che fulmina Minelli con un rigore in movimento. Nella ripresa il Brescia non riesce a pareggiare, neanche in pieno recupero con la punizione sprecata da Caracciolo (palla contro la barriera). Il Verona non la chiude ma incassa lo stesso tre punti preziosi.