Serie B, Novara-Pro Vercelli 0-0: Da Costa mura Aramu

La squadra di Longo sbaglia un rigore nel primo tempo e resta in dieci a venti dalla fine per l'espulsione di Palazzi
Serie B, Novara-Pro Vercelli 0-0: Da Costa mura Aramu© LaPresse

NOVARA - Finisce in parità il sentitissimo derby piemontese tra Novara e Pro Vercelli, valido come posticipo domenicale della 30esima giornata di Serie B. Sostanziale equilibrio e niente gol al Piola: nell'almanacco entra uno 0-0. Dopo quattro successi di fila si ferma la corsa dei ragazzi di Boscaglia che restano in zona playoff, nel gruppone a quota 44 punti con Perugia, Spezia, Cittadella. Dentro la zona salvezza la Pro di Longo che è al 15° posto con 33 punti, a +2 lunghezze dai playout.

NOVARA-PRO VERCELLI 0-0: CRONACA E TABELLINO

LA GARA - In avvio ci provano con il mancino Casarini e Sansone, ma la prima palla gol capita a Bianchi che non riesce a segnare a causa di una deviazione. Al 24' la Pro ha la grande chance di passare in vantaggio su calcio di rigore per un fallo di Da Costa e Aramu. Dagli undici metri l'estremo difensore svizzero mura la conclusione di Aramu e poi quella di Mammarella che da lì a poco lascia il campo infortunato. Nella ripresa più Novara, ma Galabinov e Macheda non sono freddi sotto porta. Al 69' ospiti in dieci: Palazzi entra male su Chiosa e viene espulso per doppia ammonizione. Il Novara attacca senza affondare, la Pro si difende con ordine e punta sulle ripartenze chiudendo la gara senza troppi affanni.