Serie B Cesena-Ternana 1-0: Rodriguez decide lo scontro salvezza

Vincono i romagnoli, ora a quota 34 punti. La squadra di Liverani resta ultima a 26.
Serie B Cesena-Ternana 1-0: Rodriguez decide lo scontro salvezza© LaPresse

CESENA – Il Cesena batte la Ternana nello scontro salvezza e per il momento si tira fuori dalla zona retrocessione. Decisivo Alejandro Rodriguez al 16’ del secondo tempo, con un gol che condanna la squadra di Liverani alla solitudine dell'ultimo posto, a quota 26 punti.

TUTTO SULLA SERIE B

DECIDE RODRIGUEZ - Nel Cesena è Rodriguez il partner d’attacco di Ciano, mentre Liverani conferma tutti i giocatori che gli hanno regalato la vittoria all'esordio contro il Trapani. Sono proprio gli umbri a partire meglio, con l'occasione per Monachello al 3’ minuto. All’11’ Garritano risponde con una rovesciata spettacolare e, un minuto dopo, sbaglia l'1-0 anche Rodriguez, mandando il pallone alto sopra la porta di Aresti. Nella ripresa Laribi si divora il vantaggio dopo una bella triangolazione con Balzano, ma i tempi sono maturi per il vantaggio del Cesena che arriva al 61': Aresti para il tiro di Garritano, ma non può nulla sul tap-in di Alejandro Rodriguez. La reazione della Ternana è timida e tardiva, il Cesena amministra e conquista il primo successo in casa del 2017. Ma anche contando le trasferte, tre punti, per Camplone, non arrivavano da ben 7 giornate.