Serie B Bari-Novara 0-0: decimo risultato utile di fila per Boscaglia

I piemontesi resistono agli attacchi dei pugliesi e conquistano un ottimo pareggio in ottica playoff
Serie B Bari-Novara 0-0: decimo risultato utile di fila per Boscaglia© Donato Fasano

BARI - Continua il momento magico del Novara di Boscaglia. I piemontesi conquistano a Bari un prezioso 0-0 in ottica playoff, confermandosi come una delle squadre più in forma della Serie B dopo 10 risultati utili consecutivi. Mantovani e compagni salgono così a quota 46 punti, ad una sola lunghezza di distanza dal Cittadella sesto in classifica.

TUTTO SULLA SERIE B

LA PARTITA - Il Bari fa la gara, il Novara attende e gioca sulle ripartenze. La squadra di Colantuono, in campo con un più offensivo 4-3-1-2, ha le migliori occasioni nel primo tempo, prima con Floro Flores dopo due minuti, poi con Brienza nel finale. I galletti reclamano anche per un intervento di Mantovani su Floro Flores alla mezzora, ma la difesa di Boscaglia regge anche grazie ad un super Da Costa. Nella ripresa più confusione, con Colantuono che prova a giocarsi le carte Maniero e Parigini, senza però trovare la rete del vantaggio. Gol che invece il Novara sfiora, al 93' (e sarebbe stata una vera beffa per la buona prestazione offerta dal Bari), con il tiro di Casaraini da 25 metri che sfiora l'incrocio dei pali. Finisce 0-0, con un punto a testa che muove la classifica di entrambe, ma che non cambia, almeno per ora, le gerarchie del campionato.