Serie B, Novara-Brescia 2-3: Galabinov e Chiosa non bastano

Risulta decisiva la prima doppietta in carriera di Coly al Piola: playoff sempre più lontani per l'undici di Boscaglia
Serie B, Novara-Brescia 2-3: Galabinov e Chiosa non bastano© LaPresse

NOVARA - Il Novara è sempre più lontano dalle magnifiche otto della Serie B. La rincorsa viene fermata anche dal Brescia che si impone con il punteggio di 2-3 al Piola nel posticipo domenicale della 39esima giornata. Risulta decisivo Coly, autore della prima doppietta della sua carriera in Italia. Tre punti che valgono la zona salvezza a 45 punti (16° posto): gli uomini di Cagni ora sono a +1 sul Trapani che in questo momento giocherebbe i playout con il Vicenza. Il Novara di Boscaglia invece resta fermo a 50 punti (12° posto), a -5 lunghezze dall'ottavo posto.

NOVARA-BRESCIA 2-3: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Alla prima vera occasione il Brescia passa in vantaggio al 13': il cross di Blanchard trova la testa di Ferrante che deposita la palla alle spalle di Da Costa. Ma il vantaggio degli ospiti dura appena cinque minuti. Ci pensa Galabinov, sempre di testa, a firmare l'1-1 capitalizzando al massimo l'assist di Calderoni. Occassione per Chajia prima del riposo ma Minelli dece no. Il Brescia entra in campo più convinto nella ripresa e rimette la freccia al 54': Crociata batte un corner e Coly non lascia scampo a Da Costa. Al 78' il nuovo aggancio del Novara: è Chiosa a sfruttare al massimo l'angolo di Casarini mandando la palla sotto al sette. Passa appena un minuto e gli ospiti realizzano il gol decisivo del 2-3: Coly accelera sulla destra e lascia partire un tiro basso a giro sul secondo palo che sbatte sul legno prima di gonfiare la rete. Doppietta e gioia infinita per il terzino salito così a quota 4 gol nel 2017 dopo aver chiuso tre stagioni senza mai andare a segno. In pieno recupero i piemontesi hanno una chance in mischia ma la palla del potenziale 3-3 non entra.