Serie B, Empoli-Bari 3-2: primo ko per Grosso

Caputo e Donnarumma scatenati: i toscani vincono di misura l'anticipo della seconda giornata
Serie B, Empoli-Bari 3-2: primo ko per Grosso© LaPresse

EMPOLI - Un Bari in emergenza esce senza punti dal Castellani. Per Fabio Grosso è la prima sconfitta nel campionato di Serie B. Nell'anticipo domenicale della seconda giornata si impone l'Empoli con il punteggio di 3-2. Man of the match Caputo, autore di due gol (e un assist) e grande ex in casa pugliese con oltre 100 presenze con la maglia dei biancorossi. Con questo successo l'Empoli sale a quota 4 punti agganciando il Palermo al primo posto momentaneo, mentre il Bari resta a quota 3 lunghezze in classifica.

EMPOLI-BARI 3-2: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA- I padroni di casa partono a mille. Perché in due minuti, dal 9' all'11', si materializza il doppio vantaggio: Caputo segna due volte sfruttando al massimo gli assist di Donnarumma. Sul primo gol l'attaccante è fortunato perché vince un rimpallo decisivo sull'uno contro uno con Micai, mentre sul secondo il bomber non sbaglia incrociando il tiro ravvicinato. Il Bari non ci sta e riapre la contesa prima del riposo: fa tutto Tello che sfonda sulla destra, rientra sul sinistro e beffa Provedel. La ripresa si apre con un'altra magia di Caputo che di prima serve in profondità Donnarumma, abile ad aspettare il giro giusto della palla e quindi a bucare la porta del Bari per la terza volta, stavolta di potenza. 3-1 al minuto 54. Finita? Neanche per sogno. Gli ospiti tornano in pista al 67' con un grande gol di D'Elia che trasforma un pallone sporco in un missile di sinistro che si va a spegnere sotto la traversa. Il Bari attacca alla ricerca del pareggio, le prova tutte nel finale, ma le migliori occasioni capitano a Caputo che per questione di dettagli non riesce a firmare la tripletta.