Serie B, Salernitana-Ascoli 0-0: Adamonis e Lanni decisivi

Portieri protagonisti nell'anticipo e nessun gol: Rosseti sbaglia un rigore
Serie B, Salernitana-Ascoli 0-0: Adamonis e Lanni decisivi© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

SALERNO - Finisce 0-0 Salernitana-Ascoli, l'anticipo dell'ottava giornata di Serie B. Piccolo dettaglio: i portieri sono stati i migliori in campo a mani basse perchè le occasioni non sono mancate nè da una parte nè dall'altra. I granata si sono visti annullare tre gol per fuorigioco (due con Rodriguez e uno con Bocalon), mentre i bianconeri hanno sprecato un calcio di rigore al minuto 25 causato da un fallo di mano di Zito. Decisivo all'esordio Adamonis, numero uno scuola Lazio, che ha neutralizzato il tiro dagli undici metri di Rosseti. Più Ascoli nel primo tempo, vicino al vantaggio con una spaccata di Addae, più Salernitana nel secondo tempo, quando il forcing dei padroni di casa è caduto nel vuoto grazie a Lanni che ha murato i tentativi ravvicinati di Bocalon e Cicirelli, così come il tiro a giro di Sprocati. Nel finale da segnalare la chance fallita da Baldini con un altro tiro a giro che ha sfiorato il palo più lontano.

SALERNITANA-ASCOLI: 0-0 NUMERI E STATISTICHE

ZONA SALVEZZA - Con questo pareggio la Salernitana sale a 9 punti, mentre l'Ascoli a quota 8, appena fuori dalla zona playout.