Serie B Brescia-Bari 2-1: Caracciolo piega Grosso

Prima vittoria per Marino: niente vetta i pugliesi che vanno a segno con Galano

BRESCIA - Il Brescia di Marino esce dalla crisi nell'anticipo dell'undicesima giornata di Serie B (turno infrasettimanale) perchè il Bari di Grosso viene piegato con il punteggio di 2-1 e non vola in vetta. Decisiva la rete dell'intramontabile Caracciolo, ancora più decisivo l'autogol di Capradossi. In mezzo la rete di Galano che illude i pugliesi. Adesso tra le due squadre ci sono tre punti di distanza: 13 per il Brescia, 16 per il Bari. E la classifica resta cortissima.

BRESCIA-BARI 2-1: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Tanto Brescia in avvio. Il Bari è alle corde e viene punito al 17', quando Ferrante lancia in profondità Caracciolo che controlla un pallone non semplice e batte Micai in diagonale. Ferrante sfiora il raddoppio con un altro diagonale sfruttando uno schema su punizione, ci prova anche Martinelli con una botta da fuori che Micai devia in angolo. Nel momento di massima difficoltà il Bari riesce a pareggiare al 33', al primo vero tiro in direzioone Minelli: Fiamozzi crossa dalla destra trovando Galano nel cuore dell'area, l'attaccante è solo, non salta e la mette di testa all'angolino, 1-1. Prima del riposo Caracciolo viene fermato dalla traversa al termine di una bella azione personale. A inizio ripresa il Brescia rimette la freccia: Furlan crossa al centro, sembra una palla persa, ma Capradossi entra in scivolata e beffa Micai sul palo più lontano. Il Bari cresce e si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Cadono però nel vuoto i tentavi di Galano, Iacolano e Busellato. Per i pugliesi si tratta della quinta sconfitta stagionale.