Serie B, Avellino-Carpi 1-1: Mbakogu firma il pari

Molina illude dell'undici di Novellino che alla fine si deve accontentare di un punto
Serie B, Avellino-Carpi 1-1: Mbakogu firma il pari© LaPresse

AVELLINO - L'Avellino e il Carpi impattano nel posticipo della diciassettesima giornata di Serie B. Sotto una pioggia battente, la gara finisce con il punteggio di 1-1: apre Molina, poi risponde Mbakogu nella ripresa. Continua il momento no dell'undici di Novellino che non vince da fine ottobre, da sei turni. Con questo pareggio sale quota 20 punti, mentre il Carpi a 24 punti, appena fuori dalla zona playoff, distante due lunghezze.

AVELLINO-CARPI 1-1: NUMERI E STATISTICHE

LA PARTITA - Partono forte i padroni di casa che trovano il vantaggio quasi subito: al 10' Molina approfitta di un rinvio corto della difesa e scarica dal limite un missile imparabile per Colombi, 1-0. L'Avellino regge e tiene sotto controllo il Carpi in un match che regala pochissime emozioni. Ma non basta perché al 78' Pachonik sfonda sulla destra, mette la palla sul primo palo e Mbakogu anticipa tutti con la punta firmando il pareggio. Subito dopo chance per Nzola, la palla però colpisce l'esterno della rete. L'Avellino non ci sta, va in forcing senza però uscire dalla crisi.