Serie B, Bari-Palermo 0-3: a segno Rispoli, Trajkovski e Coronado

Rosanero scatenati nella ripresa: adesso il primo posto è realtà
Serie B, Bari-Palermo 0-3: a segno Rispoli, Trajkovski e Coronado© LaPresse

BARI - Comanda il Palermo in Serie B. I rosanero hanno battuto il Bari nel posticipo domenicale valido per la diciottesima giornata con il punteggio di 0-3. Nella ripresa i gol portano la firma Rispoli, Trajkovski e Coronado: adesso il primo posto è realtà con 32 punti, due in più rispetto a Parma e Frosinone, tre in più rispetto a Empoli e Bari.

BARI-PALERMO 0-3: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Nel primo tempo succede veramente poco a parte il doppio infortunio di Embalo (ha perso i sensi per un colpo alla testa ed è stato portato in ospedale per degli accertamenti) e di Gyomber. Nella ripresa il Palermo alza i giri al motore e affonda nonostante l'assenza di Nestorovski. Le marcature le apre al 62' Rispoli: il capitano sfonda sulla destra e in diagonale beffa De Lucia, 1-0. Passano sette minuti per il raddoppio: La Gumina scappa via in contropiede, il suo tiro viene ribattuto e si trasforma in un assist comodo per Trajkovski, bravo a colpire al volo di potenza. Il sipario cala definitivamente al 75': ci pensa Coronado a realizzare il tris con un tiro dalla distanza - da oltre 30 metri - che prende una traiettoria incredibile e imparabile. Forse incide una deviazione di Basha. Cambia poco: il Bari è al tappeto dopo sette vittorie di fila in casa. Per la squadra di Tedino si tratta di un successo netto che lancia i siciliani sul tetto del campionato cadetto.