Serie B, Brescia-Cittadella 1-1: apre Torregrossa, pari di Iori

Nel primo posticipo domenicale le due squadre mettono in cassaforte un punto a testa
Serie B, Brescia-Cittadella 1-1: apre Torregrossa, pari di Iori© LaPresse

BRESCIA - Brescia e Cittadella non si fanno male nel primo posticipo domenicale di Serie B, valido per diciannovesima giornata: la gara va in archivio con lo score di 1-1. I padroni di casa vanno in vantaggio al 22’: sponda di Caracciolo per Torregrossa, bravo a controllare il pallone e quindi a superare Alfonso di sinistro. Poi è il portiere del Cittadella il protagonista perchè dice di no a Caracciolo e soci in più circostanze. A inizio ripresa Bartolomei (a segno contro la Lazio in Coppa Italia) colpisce la traversa su punizione, di seguito (al minuto 56) ci pensa capitan Iori a gonfiare la rete con un colpo di testa in tuffo. Poi tanto equilibrio e gioco concentrato a centrocampo tra cambi e qualche errore di troppo. Le migliori occasioni nel finale capitano sui piedi di Arrighini che non centra il bersaglio grosso col mancino e di Bisoli che di testa manda la palla sopra la traversa da buona posizione. Con questo punto il Brescia si allontana leggermente dalla zona rossa (22 punti), mentre il Cittadella centra il quinto risultato utile di fila e sale al sesto posto (29 punti), in piena zona playoff.