Serie B, Spezia e Palermo si dividono la posta. Gallo rallenta Tedino

Al Picco finisce 0-0 un match con poche emozioni. Rosanero padroni del gioco, ma la prova dei bianconeri è ottima
Serie B, Spezia e Palermo si dividono la posta. Gallo rallenta Tedino© LaPresse

LA SPEZIA - Il 2018 dello Spezia riparte alla grande e lo 0-0 contro il Palermo capolista non può far altro che confermare le ambizioni playoff dei liguri. La squadra di Gallo ottiene così il quinto risultato utile di fila (Foggia, Pro Vercelli, Avellino e Parma le altre) e permette al Frosinone di agganciare i rosanero in vetta alla classifica, a quota 40 punti dopo 22 giornate.

TUTTO SULLA SERIE B

LA PARTITA - Granoche e Nestorovski, i due pericoli numero uno lì davanti, creano le prime occasioni in un quarto d'ora iniziale che sembra il preludio a un match ricco di emozioni. La partita, invece, diventa tutto d'un tratto tattica e bloccata, con il Palermo costantemente nella metà campo avversaria ma con poche palle gol create. Nella ripresa è Gilardino a smuovere la calma piatta, ma il campione del mondo trova un ottimo Pomini sulla sua strada, al minuto 64. Tedino prova a vincerla e getta nella mischia il nuovo acquisto Moreo: è proprio lui, al 70', a servire una palla d'oro a Coronado, con il tiro del trequartista che esce di poco a lato della porta difesa da Di Gennaro. Il Palermo gioca per vincere, lo Spezia contiene gli attacchi avversari con ordine e intelligenza e non rinuncia a ripartire. Coronado ci riprova, stavolta da 20 metri, anche nei minuti di recupero senza però trovare il gol del vantaggio. Finisce 0-0 ed è un punto che forse, per la difficoltà del match, fa comodo a entrambe le squadre.

SERIE B: I RISULTATI DEL POMERIGGIO