Serie B Brescia- Unicusano Ternana 3-1: ancora a segno Torregrossa

Rondinelle fuori dalla zona playout dopo una vittoria sofferta ma meritata. Boscaglia respira dopo le critiche

BRESCIA - Il Brescia batte 3-1 la Ternana nel posticipo della Serie B e si tira fuori dalla zona playout. Boscaglia esulta grazie alle reti di Gastaldello, Torregrossa (al settimo gol in campionato) e Spalek nel finale. Alle fere, che restano all'ultimo posto in classifica, non basta la rete del momentaneo 2-1 di Montalto. A sbloccare un primo tempo noioso è Gastaldello al minuto 19, bravo a trovare l'inserimento vincente dopo la spizzata di testa di Okwonkwo sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il gol scuote la Ternana, ma la reazione degli umbri è tutta nella giocata di Paolucci alla mezz'ora, neutralizzata da Minelli.

CLASSIFICA SERIE B

IL SECONDO TEMPO - Gli ospiti provano a fare qualcosa in più nella ripresa, ma il Brescia è più abile e concreto e le rondinelle raddoppiano al 64': Tonali regala un assist al bacio per Torregrossa che solo davanti alla porta batte Plizzari con uno scavetto. Passano appena due minuti e cambia ancoa il risultato, ma stavolta in favore degli umbri. Montalto è il più rapido di tutti a far suo il pallone dopo il tiro di Tremolada da fuori area e segna il 2-1. La Ternana si scuote e si accorge di essere nel suo miglior momento quando Carretta si divora il 2-2, calciando fuori da solo davanti a Minelli. I padroni di casa fanno poco per legittimare la vittoria e addormentano il match, eppure il terzo gol arriva lo stesso con i due cambi effettuati da Boscaglia: tocco di esterno dell'airone Caracciolo, tiro rasoterra di Spalek e partita in ghiaccio.

FROSINONE-ASCOLI 2-0: I CIOCIARI TORNANO IN VETTA