Serie B Avellino-Pescara 2-2: pareggio tra Novellino ed Epifani

Occasioni e gol al Partenio Lombardi: Brugman e Mancuso per gli abruzzesi, Castaldo e Di Tacchio per gli irpini
Serie B Avellino-Pescara 2-2: pareggio tra Novellino ed Epifani© LaPresse

AVELLINO - Termina 2-2 il posticipo della Serie B tra Avellino e Pescara. Gli abruzzesi sono andati per due volte in vantaggio prima con Brugman e poi con Mancuso, ma in entrambi i casi sono stati raggiunti dagli irpini, i cui gol portano la firma di Castaldo (su rigore) e Di Tacchio a 4 minuti dalla fine. Il match inizia con l'infortunio alla spalla di Bidaoui che è costretto a lasciare il posto a Cabezas al 5'. Il Pescara va in vantaggio al minuto 13: Lezzerini anticipa Mancuso fuori dall'area spedendo il pallone nel cuore del centrocampo dove Brugman lascia partire un grande destro che si insacca alle spalle di Lezzerini. Ardemagni prova a caricarsi i suoi sulle spalle, ma trova in ben due occasioni un ottimo Fiorillo.

TUTTO SULLA SERIE B

GOL E SPETTACOLO NELLA RIPRESA - L'Avellino meriterebbe il pareggio e lo trova al minuto 57 grazie al fallo di mano di Perrotta in area di rigore. Minelli assegna il penalty e Castaldo fa 1-1. Il Pescara di Epifani - alla terza panchina dopo le sconfitte nelle prime due uscite - si scuote e al minuto 72 passa nuovamente: Valzania serve Mancuso che davanti a Lezzerini rimane freddo e fa gol. Sembra fatta per la vittoria, ma all'86' Di Tacchio concretizza l'ultima occasione e manda il pallone all'angolino della porta difesa da Fiorillo. Nel finale è proprio il portiere dei biancoazzurri a salvare il risultato con un miracolo su Laverone, facendo strozzare in gola l'urlo vittoria a Novellino. Il Pescara sale a 37 punti, l'Avellino a 35: due piccoli passi che non cambiano una classifica deficitaria per entrambe le formazioni.