Serie B, Bari-Brescia 3-0: Nenè, gol e due assist

Gara chiusa dopo 30 minuti: a segno Improta e Cissè, poi il brasiliano cala il tris nella ripresa
Serie B, Bari-Brescia 3-0: Nenè, gol e due assist© LaPresse

BARI - Il Bari doma senza faticare più di tanto il Brescia. Già, la gara valida come anticipo serale della 32esima giornata di Serie B sorride a mille dentri ai pugliesi: Improta e Cissè chiudono la pratica dopo 30 minuti, poi Nenè firma il 3-0 definitivo nella ripresa. Il brasiliano è stato il migliore in campo perchè ha segnato un gol e ha fornito due assist per i compagni. L’undici di Grosso incassa così tre punti e sale al quarto posto a quota 50 punti insieme al Cittadella. Il Brescia invece resta appena fuori dalla zona playout con 34 e il rischio di essere risucchiato domani nella zona rossa.

CESENA-BRESCIA 3-0: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Il Bari corre, gioca la palla e diverte. Passano appena 8 minuti, la gara si sblocca: Nenè spizza il pallone di testa servendo in profondità Improta, bravo a coordinarsi e a battere in diagonale di controbalzo Minelli, 1-0. Alla mezz’ora azione corale: parte da Cissè e si chiude con Cissè, che scarica in rete di potenza l’appoggio indietro di Nenè. Raddoppio, gara in ghiaccio. A inizio ripresa ecco il tris: Improta guadagna il fondo, il cross basso passa e per Nenè è facile realizzare di potenza un rigore in movimento che vale il tris biancorosso. Il Brescia è stordito, segna con Terrogrossa ma l’arbitro annulla per un tocco di braccio. Ogni abbozzo di reazione cade nel vuoto, anche perchè Micai dice di no al colpo di testa ravvicinato dell'eterno Caracciolo. Nel finale i padroni di casa sfiorano il poker con Kozak. Cambia poco: la posizione nella griglia playoff è stata consolidata.