Serie B, Pescara-Spezia 3-2: Mancuso fa tre gol per la salvezza

I gol di di De Francesco e Mulattieri non bastano per fare punti
Serie B, Pescara-Spezia 3-2: Mancuso fa tre gol per la salvezza© LaPresse

PESCARA - Il Pescara c'e. E lo dimostra nel secondo posticipo domenicale della 37esima giornata di Serie B battendo lo Spezia all’Adriatico con il punteggio di 3-2. Decisivo Mancuso, autore di una tripletta. La vittoria mancava da due mesi e mezzo e serve per allontanarsi dalla zona rossa e salire a quota 42 punti, davanti a Entella, Avellino e Novara. Per lo Spezia, fermo a quota 47 punti, si allontana il treno playoff.

PESCARA-SPEZIA 3-2: NUMERI E STATISTICHE

LA GARA - Il Pescara entra in campo a testa bassa e attacca. E al 13’ guadagna un calcio di rigore per un fallo di Giani su Pettinari. Dal dischetto Mancuso non sbaglia, 1-0. L’attaccante si ripete dopo tre minuti con un diagonale perfetto che vale il raddoppio. Lo show si completa a inizio ripresa, quando lo stesso Mancuso firma il 3-0 con un mancino velenoso che sorprende Manfredini. Palla da portare a casa e sorrisi a mille denti per Pillon. Lo Spezia però non ci sta e accorcia le distanze grazie ai gol di De Francesco e Mulattieri. Marcature che non bastano per completare la rimonta. Nel finale le migliori occasioni capitano a Lopez e Brugman ma Fiorillo e Manfredini dicono di no.