Serie B, pari per Palermo e Pescara. Venezia ok

La squadra di Tedino impatta sul campo della Salernitana, gli abruzzesi ringraziano la firma allo scadere di Mancuso contro la Cremonese. Bentivoglio condanna lo Spezia
Serie B, pari per Palermo e Pescara. Venezia ok© LAPRESSE

TORINO - Tre punti per il Venezia, solo un pari per il Palermo. Il Pescara ringrazia Mancuso che al 94’ firma il gol che permette agli abruzzesi di impattare sul campo della Cremonese. La squadra di Mandorlini passa in vantaggio con Castrovilli al 30’ del primo tempo: la ripresa è movimentata con un’espulsione per parte (rosso diretto a Greco e doppio giallo a Marras) e nel finale – dopo la traversa di Brugman – arriva il colpo di testa dell’attaccante che ristabilisce la parità. Bentivoglio regala invece la prima gioia a Stefano Vecchi, è sua la rete (al 47’ del pt) che condanna lo Spezia. Sui piedi di Di Mariano capita la potenziale occasione del raddoppio: bravissimo Lamanna a sbarrargli lo specchio della porta. L’esordio del Palermo non è fortunatissimo: nella trasferta di Salerno la squadra di Tedino porta via un solo punto. I 45 minuti iniziali scivolano in modo soporifero, poi Colantuono (che sarà allontanato al 59’ per proteste) decide di inserire Jallow: l’impatto del gambiano è straordinario, ma Brignoli non si fa sorprendere. All’88’ Bocalon si vede annullare l’1-0 per fuorigioco.