Serie B, fuga Parma. Pirlo beffato, Ranocchia ancora in gol

Tutti i risultati del pomeriggio sui campi di Serie B per la 25esima giornata di campionato

Dopo il pareggio a reti bianche tra Ascoli e Cremonese nell'anticipo del venerdì, continua la 25esima giornata di Serie B. Il Parma capolista approfitta dello stop dei grigiorossi per battere il Pisa 3-2 al Tardini, allungando così a +8 in classifica. Doppio colpo esterno per Ternana e Cosenza, che battono Lecco e Raggiana. Iachini ottiene invece la seconda vittoria su due con il Bari contro la Feralpisalò. Torna a vincere anche lo Spezia contro il Cittadella. Vittoria importante del Palermo sul Como, pari beffa per la Samp di Pirlo col Brescia, mentre finisce 2-2 tra Catanzaro e SudTirol.

Serie B: il Parma vola a +8, Frabotta scatenato

Nella partita più attesa del pomeriggio il Parma si impone 3-2 contro il Pisa al Tardini. A decidere è un finale pazzo, com il gol di Del Prato al 95', dopo il momentaneo pareggio di Canestrelli al 92'. Tre punti importanti anche per il Cosenza che si impone per 3-1 sul campo del Lecco grazie alla doppietta di Tutino e all'ennesimo gol di Frabotta. Lo Spezia esce invece dalla zona retrocessione grazie al 4-2 in rimonta al Picco contro il Cittadella. A segno Verde, Di Serio, Muhl e Moro per i padroni di casa. Per la parte bassa della classifica da segnalare la vittoria per 2-0 della Ternana sul campo della Reggiana firmata da Sgarbi e Raimondo. Continua invece la cura Iachini, con il Bari che si impone per 1-0 al San Nicola contro la Feralpisalò grazie al rigore di Sibilli. La squadra pugliese aggancia così l'ottavo posto per i playoff.

Palermo ok col Como, pari beffa per la Samp

Nelle gare delle 16.15 il Palermo stende per 3-0 il Como al Barbera: Brunori segna al 35' su assist di Di Mariano, mentre nella ripresa a raddoppiare è ancora una volta Ranocchia, che segna dopo una respinta imprecista da parte della retroguardia avversaria ancora su cross di Di Mariano. A calare il tris ci pensa Di Francesco belle battute finali. Un risultato che permette ai rosanero di salire a 45 punti, agganciando proprio il Como in terza posizione. Pareggio show tra Catanzaro e SudTirol: altoatesini avanti con il colpo di testa di Kurtic dopo appena 2'. La squadra di Vivarini la ribalta con Brighenti e Antonini Lui, ma al 59' Pecorino (come Frabotta e Ranocchia anche lui scuola Juve) sigla il definitivo 2-2. Giallorossi in 10 nei minuti finali per l'espulsione proprio di Brighenti. Pari beffa per la Sampdoria di Andrea Pirlo, che dopo essere passata in vantaggio con Kasami viene ripreso dal Brescia in pieno recupero dal gol di Adorni. Pari che pesa per la classifica blucerchiata: sono soltanto 3 i punti che separano la Samp dalla zona playout.