Cittadella, avvio sprint. Il finale è del Modena

Finisce 1-1 il posticipo della Serie B. Squadra di Foscarini in vantaggio con Sgrigna su calcio di punizione. Nel secondo tempo si svegliano i ragazzi di Novellino e pareggiano con Acosty
Cittadella, avvio sprint. Il finale è del Modena© LaPresse

MODENA - Tra Modena e Cittadella finisce pari, 1-1. Parte meglio il Cittadella, che passa in vantaggio al 28’ grazie ad un errore del Modena: pallone al limite dell'area nella disponibilità proprio di Beltrame, che il giovane talento di scuola juventina si fa soffiare da Schenetti, con atterramento inevitabile del patavino lanciato a rete. Calcio di punizione dal limite calciato da Sgrigna al cospetto di una barriera forse troppo folta che ha impedito la corretta visibilità a Pinsoglio, palombella e rete sotto la traversa, 01-. La reazione del Modena al 38’ con Beltrame il quale, entrato in area si libera di Scaglia ma spedisce sopra la traversa. Nel secondo tempo entra Granoche nel Modena e Novellino si vota al 4-2-4, a trazione anteriore. E la gara cambia. Ma è Minesso che fallisce da vicino il colpo del ko da due passi dopo una lunga sgroppata. Poi, al 32’, arriva il pareggio di Acosty, che si infila in area e segna al termine di un'azione personale, con uno splendido destro in corsa.