Al Castellani l'Empoli si impone sul Crotone

I toscani vincono per tre a uno: doppietta di Maccarone e rete nel finale di Verdi

EMPOLI - Vitotria interna per l'Empoli che si impone per tre reti a una al Castellani sul Crotone, che incappa nella seconda sconfitta consecutiva in trasferta.  Vantaggio già nelle prime battute per l'Empoli: Maccarone batte Gomis con una conclusione potente in area dopo la respinta corta di Cremonesi. Il Crotone risponde al 26' con un calcio di punizione di Cataldi di poco a lato. Al 36', il raddoppio dell'Empoli: ancora Maccarone, con una conclusione a giro dal limite dell'area che si insacca nell'angolo in basso a destra. Nel finale di frazione, ci provano ancora Verdi e Maccarone. Nella ripresa, Bernardeschi suona la carica per il Crotone: suo l'assist cha Cataldi al 7' trasforma in rete. Poi lo stesso Bernardeschi impegna Bassi al 12' e al 25', per sfiorare il pari al 34'. Poi, nel finale, Verdi e Maccarone impegnano Gomis. In pieno recupero, il pallonetto di Verdi vale la sicurezza: 3-1.