Serie B Livorno, che caos: Pinsoglio aggredito

Il portiere è stato colpito da un pugno nel cuore della notte, dopo la retrocessione del club toscano in Lega Pro
Serie B Livorno, che caos: Pinsoglio aggredito© LaPresse

LIVORNO - Aggredito con un pugno al volto da un tifoso del Livorno il portiere amaranto Carlo Pinsoglio nel dopopartita con il Lanciano. Il giocatore si è poi fatto medicare al pronto soccorso dell'ospedale di Cisanello (Pisa), riportando una prognosi di tre giorni. L'episodio è accaduto la scorsa notte, dopo la partita Livorno-Lanciano, finita 2-2 e che ha condannato gli amaranto alla retrocessione in Lega Pro. Pinsoglio, verso l'1.30, stava andando da solo verso la sua auto atteso dai genitori nella piazza dell'hotel Continental di Tirrenia, mentre gli altri giocatori rientravano in albergo, quando è stato affrontato da un tifoso che lo ha colpito con un pugno al volto

TUTTI I VERDETTI DOPO L'ULTIMA GIORNATA

L'ERRORE IN USCITA - Il portiere, entrato a metà ripresa in seguito all'espulsione di Ricci, alla fine del match era finito nel mirino dei tifosi dopo che al 39' del secondo tempo, sul risultato di 2-1 per gli amaranto, si era fatto sfuggire un pallone in presa alta consegnandolo in pratica ad un avversario, Turchi, che a porta vuota aveva segnato il pareggio degli ospiti, facendo sprofondare il Livorno in Lega Pro.