Perugia-Crotone, parità. Ardemagni, che traversa!

Termina 0-0 il lunch match del campionato di Serie B, ma i padroni di casa rimpiangono un'occasionissima ad inizio ripresa

PERUGIA - Termina 0-0 il lunch match di Serie B tra Perugia e Crotone. Piccola frenata in chiave play off per il Perugia che sale a 47, buon punto per il Crotone (che sale a quota 36) per distanziarsi dai play out. Primo tempo con buon ritmo ma con poche vere occasioni. Il primo squillo è sopite: Claiton su cross di Ciano cerca di sorprendere di testa la difesa locale, ma manda fuori. Al 17' si vede il Perugia con Lanzafame che manda a lato il suggerimento di Crescenzi. Ma il Crotone torna a farsi vivo subito con Ciano, che impegna Koprivec dai 30 metri: il portiere toglie la palla dal sette. Ultimo sussulto con Lanzafame: Cordaz in spaccata gli dice di no. Nella ripresa il Perugia parte all'arrembaggio e dopo tre minuti colpisce la traversa con Ardemagni, sugli sviluppi di un angolo. Ciano continua ad essere l'uomo più pericoloso degli ospiti e al 25' chiama ancora una volta Koprivec all'intervento. Ancora Ciano si ripete al 34', ma da pochi metri manda sopra la traversa. Nel finale il Perugia ci prova, mentre il Crotone sembra accontentarsi del punto e riesce a reggere fino al triplice fischio.