Doppiette per Akbaba e Mitrovic. L'Albania di Panucci cade contro la Scozia
Nations League, la Turchia rimonta la Svezia: in gol Calhanoglu. Pari per la Serbia© AFPS

ROMA - Oltre a Portogallo-Italia si sono giocate altre 7 gare di Nations Cup. La più interessante era sicuramente quella della Friends Arena di Stoccolma dove la Svezia si è fatta rimontare dallo 0-2 al 2-3 dalla Turchia, trascinata dalla doppietta di Akbaba. Nel primo tempo Thelin stappa la contesa infilando in rete di destro dopo aver colpito il palo di testa. Il 2-0 si concretizza a inizio ripresa con un gran destro da fuori di Claesson ma la Turchia reagisce subito con la rete di Calhanoglu: il rossonero raccoglie il pallone sul lato corto dell'area di rigore e con un rasoterra di destro folgora il portiere della Roma Olsen. Il 2-2 sboccia a 2 minuti dalla fine da una splendida combinazione finalizzata da Akbaba su assist di Tosun. Il giocatore del Galatasaray completa il ribaltone griffando una doppietta con il colpo di testa su cross dalla sinistra di Gurler.

MITROVIC NON BASTA -  Finisce 2-2 la gara di Belgrado tra Serbia e Romania. Il match si sblocca al 26' grazie a una scorribanda di Kolarov che parte da centrocampo: dopo una lunga cavalcata sulla sinistra, il suo tiro viene parato in maniera approssimativa da Tatarusanu e Mitrovic riesce a infilare il tap-in. La replica rumena a inizio secondo tempo con il calcio di rigore trasformato da Sanciu ma Mitrovic completa la sua serata magica al 63': l'attaccante del Fulham inventa una girata chirurgica dal limite e firma la rete del 2-1. Il nuovo vantaggio serbo è effimero: passano pochi secondi e gli ospiti pareggiano con Tucudean, bravo a trasformare in oro un angolo battuto da Sanciu.

Svezia-Turchia 2-3
35' Thelin, 49' Claesson, 51' Calhanoglu, 88' e 92' Akbaba

Serbia-Romania 2-2
26' e 63' Mitrovic, 48' Stanciu su rig., 68' Tucudean

Scozia-Albania 2-0
47' Xhimshiti aut., 68' Naismith

Montenegro-Lituania 2-0
34' Savic, 36' Jankovic

Andorra-Kazakistan 1-1
68' Logvinenko, 84' Alaez

Kosovo-Far Oer 2-0
50' Zeneli, 55' Nuhiu

Malta-Azerbaigian 1-1
10' Agius, 26' Khalilzade