Europei under 21, Portogallo-Serbia 2-0: in gol Bruno Fernandes della Samp

Parte bene la nazionale portoghese. Nel secondo tempo entra la stella Renato Sanches, centrocampista del Bayern Monaco, che firma l'assist per il sampdoriano
Europei under 21, Portogallo-Serbia 2-0: in gol Bruno Fernandes della Samp© Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live

TORINO - Parte subito bene il Portogallo agli Europei under 21. A Bydgoszcz, in Polonia, nella prima gara del gruppo B, i portoghesi hanno battuto, per 2-0, la Serbia, avversario non certo facile. Ha sbloccato il risultato Gonçalo Guedes, attaccante del Paris Saint-Germain, al 37' del primo tempo, che ha sfruttato l'assist di Daniel Podence. Nella ripresa è entrato Renato Sanches, una delle stelle della competizione, centrocampista del Bayern Monaco che ha servito al 43' del secondo tempo la palla del definitivo 2-0 al sampdoriano Bruno Fernandes.

Questa sera, alle 20.45, al Gdynia Stadium, andrà in scena la seconda gara del girone B di questi Europei, Spagna-Macedonia. Domani l'esordio dell'Italia, alle 20.45 contro la Danimarca.

PORTOGALLO-SERBIA 2-0: CRONACA LIVE, TABELLINO E STATISTICHE