Under 21, Italia-Russia 3-2: decide il capolavoro di Orsolini

Gli azzurrini di Di Biagio vincono in rimonta: le altre reti sono di Verde e Parigini. Cutrone sbaglia un rigore

FROSINONE - C’è bisogno della straordinaria girata di Riccardo Orsolini per permettere all’Italia Under 21 di battere per 3-2 la Russia allo Stirpe di Frosinone. La zampata vincente arriva in pieno recupero, al 93’, e regala l’ennesima vittoria al ct Di Biagio. Il successo si concretizza in rimonta: dopo il momentaneo 1-0 di Verde (deviazione sfortunata di Leshchuk sul calcio d’angolo) i ragazzi guidati da Bushmanov ribaltano il risultato con le reti di Rasskazov e Bakaev. Il destro al volo di Parigini termina sotto la traversa (76’), Cutrone si fa parare il calcio di rigore, ma in extremis la perla dell’atalantino (in prestito dalla Juve) completa l’opera in nostro favore provando ad alleggerire lo shock dato dall'eliminazione della Nazionale maggiore dalla corsa al prossimo Mondiale.